欢迎刘氏宗亲
我们都是一家人

刘畊宏老婆、王婉霏

王婉霏,1978年5月31日出生于台湾省高雄市,中国台湾女演员、模特、主持人。2007年10月7日,相恋7年的刘畊宏与王婉霏,步上结婚礼堂,因两人都是虔诚基督教徒,两位新人在台北新生命小组教会主办下举行婚礼。婚礼播放了由刘畊宏作词作曲、王婉霏当女主角的MV《幸福的距离》。

刘畊宏老婆王婉霏


中文名王婉霏
王婉霏外文名:vivi
王婉霏国籍:中国
王婉霏出生地:台湾省高雄市
王婉霏出生日期:1978年5月31日
王婉霏星座:双子座
王婉霏血型:O型
王婉霏身高:168 cm
王婉霏体重:50 kg
王婉霏毕业院校:东方工商学院
王婉霏职业:演员、模特、主持人
王婉霏代表作品:心动列车、少年卡布奇诺
王婉霏主要成就:1998年港都小姐第一名、1999年中华小姐第一名、2000年亚太小姐第三名

刘畊宏王婉霏结婚照


2001年,参演迷你剧集《重新维修101》,从而进入演艺圈。
2002年,主演的剧情电影《台北晚9朝5》上映;同年,主演都市爱情剧《少年卡布奇诺》。
2003年,出演的都市爱情剧《心动列车》播出。
2004年,出演家庭情感剧《一样的月光》。
2010年,主持外景旅游节目《我们EYE旅行》。
2012年,参演喜剧片《贫民英雄》。
2019年,参加健康生活方式体验类节目《人生加减法》。

刘畊宏


王婉霏个人生活
2011年9月5日,晚上7:54分两人的大儿子在温哥华出生,取名刘宇恩,英文名为Ian,是“彰显神的荣耀”的意思。
2013年7月22日,早上9点又再添女儿“小泡芙”刘宇芙。2015年3月13日,下午3点05分老三刘宇姗出生。
2019年11月,王婉霏一家五口移居上海居住。

刘畊宏全家福


王婉霏健康状况
2009年,王婉霏开始陆续被检查出8颗子宫肌瘤,最大颗的直径就达8公分,原想先将肌瘤切除,但她接受主治医师的建议先尝试自然怀孕。虽被医生告知恐不孕,但她仍生下三胎,期间,她趁生产割掉两颗肌瘤,一年内又再增生两颗,最终经过医生的多次劝告,王婉霏只好拿掉了子宫。

王婉霏演艺经历
2001年,参演迷你剧集《重新维修101》。
2002年3月4日,与石隽、刘瑞琪等合作出演客语电视剧《寒夜》首播;11月9日,与黄立行、杨谨华等联合主演的剧情电影《台北晚9朝5》在中国台湾上映,其在片中所饰演的Vivi,白天是幼儿园老师,晚上则变身成为夜总会女王;同年,搭挡杨龙泽主演都市爱情剧《少年卡布奇诺》,饰演品学兼优、个性甜美的少女安琪拉。
2003年1月1日,与李淑桢、柯淑勤等联合主演的家庭情感剧《回家》系列之《团圆饭》单元播出;8月15日,与苏有朋、许慧欣等合作出演的都市爱情剧《心动列车》播出。2004年,与杨烈、林美照等共同出演家庭情感剧《一样的月光》。
2010年10月8日,与刘畊宏联手主持的外景旅游节目《我们EYE旅行》在GOOD TV台播出,在节目中介绍适合亲子同游的景点,之后,还将两人主持旅游节目的行脚纪录集结成册《我们EYE旅行!》出版发行。
2012年5月18日,参演的喜剧片《贫民英雄》在中国台湾上映,饰演调查局女干员黄雀。2019年4月18日,作为主要嘉宾参加的健康生活方式体验类节目《人生加减法》在东方卫视播出。

赞(2) 打赏
未经允许不得转载:刘氏家族 » 刘畊宏老婆、王婉霏

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得有用就打赏赞助一下作者

非常感谢你的打赏,我们将继续给力更多优质内容,让我们一起创建更加美好的网络世界!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏