欢迎刘氏宗亲
我们都是一家人

第四十七届国际小姐中国冠军:刘飞儿个人资料简介

刘飞儿,女,2007年第四十七届国际小姐中国冠军、中华慈善总会授予“爱心使者”称号;香港中华环境保护志愿者协会“环保公益事业形象大使”。
2005年 获首届全国才艺选拔大赛模特金奖。2007年11月1日 人民大会堂中华慈善总会授予“爱心使者”称号;同年,参演电影《让儿女吃点苦》。2008年5月10日中国红十字基金会“中国红行动”在北京钓鱼台国宾馆正式启动,刘飞儿同时发布演唱爱心歌曲<<爱在身边>>。2008年9月22日 获2008明星慈善夜暨欧美同学会商会颁发“最佳公益慈善明星”大奖。2009年01月17号 获得时尚传媒集团《时尚》杂志颁发“时尚达人”大奖。

刘飞儿图片、刘飞儿照片

刘飞儿个人资料简介
刘飞儿外文名:KELLY
刘飞儿国籍:中国
民族:汉族
刘飞儿出生日期:1990年2月25日
刘飞儿身高:172 cm

刘飞儿演艺经历
2008年5月10日中国红十字基金会“中国红行动”在北京钓鱼台国宾馆正式启动,全国人大原副委员长、中国红十字会会长彭佩云,副会长郭长江为红十字基金会“爱心天使”刘飞儿、杨童舒颁发“中国红行动”推广大使荣誉证书。刘飞儿同时发布演唱爱心歌曲《爱在身边》。
2008年7月27日 《龙的传人》收官之站刘飞儿与成龙、韩三平、吴宇森、吴思远、徐克、唐季礼、郑佩佩、鲍德熹、陈道明、高圆圆、于荣光共同出席亮相红毯。
2008年10月29号 成为《精品购物指南》精品汽车节形象代言人
2008年11月08号 出席万宝龙“岁月鎏金”时尚之夜 2008年12月18号 <>2008时尚先生评选年度盛典 颁发杰出青年大奖
2008年12月31号 2008公益中国年度颁奖大典颁发<<最佳公益慈善明星典范>>大奖
近日,国际小姐刘飞儿参加了为期11天的赴美游学之旅,在此期间要去往洛杉矶、拉斯维加斯、华盛顿等众多地区进行学术考察。
《鲁冰花》是1989年上映的同名电影《鲁冰花》的主题曲,是上世纪90年代红遍大江南北的歌颂母爱的经典名曲。原唱甄妮,刘飞儿老歌新唱,用甜美歌声深情演绎,感情充沛带着少女特有的温柔和轻盈,将孩子思念母亲的心情表达得恰如其分,很容易勾起80后的童年回忆。

刘飞儿主要作品
节目活动
2009年02月11日 录制北京电视台《时尚装苑—明星爱宠物》栏目
2009年02月13日 为时尚杂志《尚嘉》拍摄创刊号封面
2009年03月05日 为《健康女性》杂志拍摄内页
2009年03月06日 录制吉林卫视《时尚重案组》节目
2009年03月11日 出席《悦己》杂志创刊2周年活动
2009年03月14日 做客新浪UC栏目《霸王别介》
2009年03月17日 做客腾讯星座频道
2009年04月30日 录制旅游卫视《美丽俏佳人》
2009年05月22日上海电视台《绽放》嘉宾
2009年05月24日 拍摄电影《让儿女吃点苦》
2009年06月 拍摄电影《让儿女吃点苦》 饰演女主角一号 莺儿
2009年06月22日《精品购物指南》“名车品鉴”活动嘉宾
2009年06月23日 录制旅游卫视《芭莎. 必须时尚》
2009年07月03日 做客中央人民广播电台《明星粉丝同乐会》
2009年07月 6日 拍摄《新京报》摩登版封面
2009年07月12日 做客中央电视台《咏乐会》2009年8月13日 录制郭德纲《到底是谁》
2009年08月26日 录制辽宁卫视 《我是主角》
2009年08月28日 与谢霆锋梁咏琪那英许志安共同参加cctv-6《辉煌中国*电影之歌》大型文艺晚会,独唱电影歌曲《鲁冰花》。
2009年09月05日山东国际帆船比赛评委
2010年03月 录制湖南卫视快乐大本营
2010年04月11号 录制星空卫视《LADY呱呱》
2010年04月16号 录制浙江卫视《越跳越美丽》
2010年04月26号 主持2009绿色中国年度焦点人物的颁奖盛典
2010年04月30号 录制湖南卫视《我是大美人》
2010年07月 刘飞儿受新京报邀请拍摄《世界杯》足球特刊
2010年08月 刘飞儿受邀参加华夏时报“财富时尚之夜”盛典
2010年08月26日 受邀出席嫣然基金活动
2010年08月27日 受邀出席五粮液广告拍摄
2011年3月 就学于美国洛杉矶UCLA 主修传媒与商业
2011年04月04日 CCTV音乐频道《精彩音乐汇》播出刘飞儿演唱《鲁冰花》同台有郭富城王力宏蔡依林张惠妹刘若英梁静茹
2011年06月18日 广告拍摄
2011年08月17日 CCTV音乐频道《精彩音乐汇》第218期播出刘飞儿演唱的《虫儿飞》,有周杰伦、王菲、刘德华、刘飞儿、韩红、刘欢等精彩演出
2011年08月30日 CCTV音乐频道《精彩音乐汇》刘飞儿演唱《鲁冰花》
2011年09月10日 青岛出席活动
2011年09月17日 沈阳出席代言活动
2011年09月26日 刘飞儿与张惠妹、任贤齐、梁咏琪共同唱响河南第11届花卉博览会
2011年10月22日紫禁城皇家会所参加陈鲁豫音乐私宴
2011年11月12日 天津出席代言活动
2011年11月20日 沈阳出席代言活动
2011年12月01日 录制《美丽俏佳人》
2011年12月22日 CCTV音乐频道《精彩音乐汇》刘飞儿演唱《鲁冰花》
2012年01月10日 录制《美丽俏佳人》
2012年01月14日 辽宁参加活动
2012年02月06日 海南三亚代言品牌周年庆
2012年04月07日 大连活动
2010年12月拍摄五粮液广告
2011年3月拍摄代言品牌铂丽奥广告
影视作品
2002年 拍摄由胡静、李宗翰主演25集电视剧《欢颜》——饰女儿
2005年 同马从乐、莫元季共同出演《甜蜜蜜》——饰演 晴晴
2006年 和彭玉出演《常回家看看》 ——饰演小甜甜
2007年 和贺小舒同出演《走出大山》》——饰演紫阳衣洪波执导电影《让儿女吃点苦》——饰“莺儿”
2010年 参与2010年上海世博会中国宣传片拍摄总导演陆川、摄影顾长宁
2010年 8月12日 在上海与佟大为共同拍摄中国第一部投资1000万元拍摄的音乐电视《江南之恋》

刘飞儿社会活动
2007年09月23日 受“让爱优雅舞动 共创璀璨人生”特奥慈善晚会组委会邀请担当本次晚会主持人,及现场展示礼服将筹得善款捐助残奥。
2007年11月1日 人民大会堂中华慈善总会授予“爱心使者”称号。
2007年12月10日CCTV-6“光影星播客温暖基金扶贫慈善夜”,与宁静、张信哲,张靓颖、苏有朋、伊能静、邵兵、秦岚、柯蓝等共同参加本次慈善活动,为现场拍卖最高价“奥运长卷”得主颁奖。
2007年12月20日 看望北京市丰台区儿童福利院孤残儿童,送去关爱与温暖陪孩子们度过开心的一天。
2008年1月18日 主持北京市侨联“2008绿色环保创造风尚晚会”,呼吁全社会保护地球,爱护环境。
2008年3月01日香港中华环境保护志愿者协会授予“环保公益事业形象大使”称号。
2008年5月19日,中国红十字授予“奔跑基金天使”推广形象大使。
2009年3月12日“公益中国”组织授予刘飞儿为“中国公益明星奖”,获得此奖项的还有赵薇、范冰冰、金莎等。
2009年5月11日“瓷娃娃爱心基金”授予刘飞儿为“爱心救助”宣传推广大使。
2010年4月29号 获得了2009中国绿色宝贝推广大使。
2010年8月 刘飞儿受邀参加“一路有爱,点亮蓝丝带”爱心车队关爱残疾人大型公益专场活动。
2010年8月26日 刘飞儿受邀出席嫣然基金活动。
2010年11月27日在水立方举办的“铂丽奥-2010美丽盛典”晚会上刘飞儿被授予“光彩复明”公益形象大使。
2010年04月29号 获得了2009中国绿色宝贝推广大使
2010年05月 刘飞儿荣获2010绿色中国推广大使 刘飞儿荣获中国扶贫基金会授予母婴平安120行动项目公益大使
2010年08月 刘飞儿受邀参加“一路有爱,点亮蓝丝带”爱心车队关爱残疾人大型公益专场活动

刘飞儿获奖记录
第四十七届国际小姐冠军
2005年 获首届全国才艺选拔大赛模特金奖。
2007年9月16日 获2007 Miss International BeautyPageant国际小姐中国冠军。
2007年9月16日 获2007 Miss International BeautyPageant国际小姐《最具亲和力奖》。
2008年3月31日中国名模榜揭晓 刘飞儿获“2007Top Newface Supermodel年度最具影响力新面孔模特大奖”。
2008年9月20日 获《风尚志》颁发“国际最具风尚人物大奖”。
2008年9月22日 获2008明星慈善夜暨欧美同学会商会颁发“最佳公益慈善明星”大奖。
2009年01月17号 获得时尚传媒集团《时尚》杂志颁发“时尚达人”大奖。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:刘氏家族 » 第四十七届国际小姐中国冠军:刘飞儿个人资料简介

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

觉得有用就打赏赞助一下作者

非常感谢你的打赏,我们将继续给力更多优质刘氏家族内容,让我们一起创建更加美好的刘姓世界!

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏